发新帖

金博宝188app网站

2020-12-01 06:42:23 228

金博宝188app网站  固执的父亲却并没有因此而选择放弃,金博等母亲出去做农活了,他又开始用家里的饭锅煮他的草药。

金博宝188app网站

金博宝188app网站有娘在身边的日子真好 ,金博甚至是安逸,金博我家的洗衣机都成摆设了,娘还买了砂罐给妻煨汤喝,喝得妻的嘴一天比一天叼,在外面吃饭,从来不尝一只高压锅压出来的汤,说是寡淡,没味儿。日子有滋有味地过,金博转眼又是腊月三十了,依然下着雪,吃了团年饭,我和妻躲在卧室里逗小家伙看电视,娘在客厅和厨房穿梭着。

我喝多了黄酒,金博尿急,金博出来上卫生间,一看,娘没了,人呢,我寻到阳台上,看见娘正弯腰在地上鼓捣着,阳台上不知什么时候多了四个小花盆,娘正用铲刀翻土,往里面点种南瓜子。

风雪在没有封闭的阳台肆意飞舞着,金博娘没有发现我。我退了回来,金博从口袋里摸出一包烟 ,走进娘的睡房,爹的遗像前,我用打火机点燃三根烟,竖在桌子上。

我知道这是迷信 ,金博但我想像爹正有滋有味抽着它们,我甚至都听见了爹的咳嗽声!金博wWw:xiaoshuotxt?nett.xt`小~说~天~堂

金博第54章 父亲种的菜金博刘玉秋

金博宝188app网站在医院里,金博儿子趴在父亲的旁边哭个不停。父亲的眼皮终于颤动了几下睁开了。儿子高兴得大叫,金博爸爸,你终于醒了,太好了 !爸爸,我的耳朵能听见了,以后我会听话的。父亲的嘴巴抽动了几下,眼里流出两行泪水 。他缓缓地伸出手摸了几下儿子的耳朵 ,挤出一句,爸爸好高兴,爸爸对得起你娘。说完手软下去了 ,一朵笑容就永远挂在脸上 ,开在儿子的记忆里。儿子扑在父亲的身上号啕大哭。其实儿子的耳朵早就好了,可他害怕父亲知道后,又会变回原来的样子,所以才一直装下去。还有一个秘密父亲永远也不会知道了,他已经完全原谅父亲了,那天他是想去买一包烟的,父亲已经很久没抽过烟了。从学校开家长会回来,我把儿子拉到跟前,给他讲了上面这个自己的亲身经历。儿子沉默了一会,金博仰着头疑惑地问我:“爷爷为什么要打爸爸啊?”

最新回复 (2)
2020-12-01 06:13
引用1
  儿子使劲点点头。表情很是兴奋。
2020-12-01 05:49
引用2
  那天,我和父亲在田野里走着。父亲展动着双臂,像一只巨鸟,眨眼的工夫,就甩开我几十米。父亲停下来,催促着我说,娃,走快点,要误车了。
2020-12-01 04:44
引用3
  “中下游。”牛娃的成绩本来很好,但自从娘带着他改嫁后,牛娃小小的心灵受到了创伤,上课的时候经常神思恍惚,成绩便降了下来。
返回
发新帖
188131
主题数
9001
帖子数
29251
用户数
188131
在线
89
友情链接: